24.11.2010 22:59

Хюлькенберг может стать резервным пилотом "Мерседес"

Хюлькенберг может стать резервным пилотом Хюлькенберг может стать резервным пилотом "Мерседес"Менеджер Нико Хюлькенберга, Вилли Вебер работает, не покладая рук, чтобы устроить своего подопечного в одну из команд Формулы-1. Самый реалистичный вариант - это "Форс Индия", так как контракты обоих пилотов этой команды не подтверждены.

Немецкое издание Auto Motor und Sport полагает, что менеджер Хюлькенберга рассматривает для своего подопечного вариант с местом резервного пилота "Мерседес", если не найдётся свободного места боевого пилота ни в одной из команд.

Этот шаг может быть сделан с надеждой на то, что в 2012 году в "Мерседес" может освободиться место боевого пилота, которое смог бы занять Нико.

Однако руководитель "Мерседес" Норберт Хауг не подтвердил эту информацию: "Никаких контактов с Нико у нас не было. Но если он хочет построить успешную карьеру, то ему лучше выступать за команду второго или третьего эшелона, чем быть просто тест-пилотом"

Как быстро получить деньги в кредит Качественные б/у серверы для всех Печи и камины от известных брендов Подводное погружение и другие невероятные приключения Незабываемый отдых и суперпризы в один клик

Лента новостей