Hyundai заменит Coupe новой заднеприводной моделью

Hyundai заменит Coupe новой заднеприводной модельюHyundai заменит Coupe новой заднеприводной модельюКомпания Hyundai планирует заменить модель Coupe (Tiburon) новым заднеприводным купе. Как сообщает Automotive News, новинка составит конкуренцию Infiniti G35.
Ожидается, что машина получит совершенной иной экстерьер в стиле концепт-кара HCD8 Sports Tourer, а также полностью модернизированный дизайн салона. Автомобиль будет построен на платформе седана Genesis и станет оснащаться четырех- и шестицилиндровым бензиновыми двигателями. Никакая другая информация о технической начинке пока не разглашается.

Представители южнокорейской компании заявили, что такое заднеприводное купе появится через полгода-год после премьеры Hyundai Genesis, которая запланирована на середину следующего года.

Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Кредит на кредит – эффективное решение проблем Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford

Лента новостей