10.05.2020 16:52

«Идет война антинародная, священная для Путина война», считает политик Милов

«Идет война антинародная, священная для Путина война», считает политик Милов

Что в нынешнее время 9 мая?

«Я хорошо помню День Победы в 1980-е годы. Советская власть относилась к этому дню куда человечнее - давала людям провести его так, как они хотят и не превращала его в день торчащих изо всех дыр черно-желтых лент (их тогда не было, это произведение пропаганды последних лет). КПСС чуть пригибала свою башку в эти дни - хотя она была куда мощнее как диктатура и имела куда большее отношение к победе над нацизмом, чем нынешние правители.

Во что это превратилось сейчас?» - рассуждает Милов.

Он рассказывает, что под окнами его квартиры расположен небольшой обелиск – «Здесь в 1941 году проходил Юго-Западный рубеж Московской зоны обороны». Его поставили во времена правления Брежнева - скромный, пара ёлочек, мемориальная доска, клумбы с цветами.

«Сейчас, времена Путина ознаменовались невероятной возней вокруг этого обелиска. Его каждый год «облагораживают» и пристраивают к нему что-то. Там постоянно собирается местная «Единая Россия», развешивает свои партийные флаги. Постоянно какой-то шум, возня, освоение бюджетных средств под видом «благоустройства», помпа, громкие речи в микрофон», - продолжает Милов.

Политик добавляет, что во времена СССР этот праздник никогда так не эксплуатировали в интересах правящей партии. Для него «отвратительно, что нынешние правители - генералы коррупционных войск и никогда не нюхали не то, что Мировой войны, но и вообще по большей части в армии не служили, а просиживали штаны в гебешных кабинетах и стучали на соотечественников. Какое они вообще отношение имеют к этому всему?!»

- Сейчас эти генералы нагоняют такую тему везде, что у нас чуть ли не новое издание Второй мировой войны идет. Но, вся война, которую они ведут - это война против своего народа и остального мира за оборону своих наворованных миллиардов. Идет война антинародная, священная для Путина и «Единой России» война. Нет больших врагов своего Отечества, чем эта гнилая дрянь, засевшая в кабинетах.

В нынешнем году к «торчащим лентам» добавился полный запрет на проведение Парада Победы – такого удара по чувствам ветеранов, которых осталось не так много, пожалуй, еще не было. Пусть даже причиной назвали действующую пандемию, безосновательно, по мнению общественности, оглашенную ВОЗ.

Источник

786 миллиардов долгов. Регионы России на грани финансовой катастрофы, отметил экс-министр экономики России За развратные действия с несовершеннолетним арестовали следователя Вирус COVID-19 не мог быть изготовлен в лаборатории, но слухи об этом не стихают Эльбрус Нигматуллин даст старт агровыставке Вместо 10 тысяч выплачивать более миллиона рублей пострадавшим от вакцинации предлагает сенатор из Челябинска

Лента новостей