10.05.2020 16:52

«Идет война антинародная, священная для Путина война», считает политик Милов

«Идет война антинародная, священная для Путина война», считает политик Милов

Что в нынешнее время 9 мая?

«Я хорошо помню День Победы в 1980-е годы. Советская власть относилась к этому дню куда человечнее - давала людям провести его так, как они хотят и не превращала его в день торчащих изо всех дыр черно-желтых лент (их тогда не было, это произведение пропаганды последних лет). КПСС чуть пригибала свою башку в эти дни - хотя она была куда мощнее как диктатура и имела куда большее отношение к победе над нацизмом, чем нынешние правители.

Во что это превратилось сейчас?» - рассуждает Милов.

Он рассказывает, что под окнами его квартиры расположен небольшой обелиск – «Здесь в 1941 году проходил Юго-Западный рубеж Московской зоны обороны». Его поставили во времена правления Брежнева - скромный, пара ёлочек, мемориальная доска, клумбы с цветами.

«Сейчас, времена Путина ознаменовались невероятной возней вокруг этого обелиска. Его каждый год «облагораживают» и пристраивают к нему что-то. Там постоянно собирается местная «Единая Россия», развешивает свои партийные флаги. Постоянно какой-то шум, возня, освоение бюджетных средств под видом «благоустройства», помпа, громкие речи в микрофон», - продолжает Милов.

Политик добавляет, что во времена СССР этот праздник никогда так не эксплуатировали в интересах правящей партии. Для него «отвратительно, что нынешние правители - генералы коррупционных войск и никогда не нюхали не то, что Мировой войны, но и вообще по большей части в армии не служили, а просиживали штаны в гебешных кабинетах и стучали на соотечественников. Какое они вообще отношение имеют к этому всему?!»

- Сейчас эти генералы нагоняют такую тему везде, что у нас чуть ли не новое издание Второй мировой войны идет. Но, вся война, которую они ведут - это война против своего народа и остального мира за оборону своих наворованных миллиардов. Идет война антинародная, священная для Путина и «Единой России» война. Нет больших врагов своего Отечества, чем эта гнилая дрянь, засевшая в кабинетах.

В нынешнем году к «торчащим лентам» добавился полный запрет на проведение Парада Победы – такого удара по чувствам ветеранов, которых осталось не так много, пожалуй, еще не было. Пусть даже причиной назвали действующую пандемию, безосновательно, по мнению общественности, оглашенную ВОЗ.

Источник

Брянские школы и детсады обрели новых руководителей Изображение Лукашенко с кровавой дубинкой появилось в центре Екатеринбурга Правительство Челябинской области разрабатывает план поэтапного снятия экономических ограничений 10 человек погибли, спасая ребенка на «берегу смерти» Богатый урожай пшеницы в России Bloomberg объяснил везением

Лента новостей