02.09.2019 5:22

Идущий изгонять Путина шаман не пришел в Улан-Уде

Идущий изгонять Путина шаман не пришел в Улан-Уде

По пути на Москву Габышев добрался до Улан-Удэ, но зайти в город ему не дали бурятские шаманы из религиозной организации «Тэнгэри» - «сильно политизированные».

Габышев напомнил, что он хоть и шаман-воин, но кровопролития не хочет и идет на Москву лишь, чтобы изгнать злого духа и освободить народ России от унижения и гнета. Поэтому заходить в город он не стал, знал, что все обернется скандалом и столкновениями.

Александр полон сил и уверен в поддержке людей, и поэтому следует дальше, к намеченной цели.

К слову, путешественника в пути настигают разного рода неприятности. Так, на данный момент он простужен, а ранее был, по его словам, отравлен и избит. Но все трудности Габышев связывает с демонами, которые строят ему преграды.

Стоит отметить, что сегодня шамана сопровождают около 30 человек и даже с машинами. Все необходимое для путешествия у них лежит в «Газели». Также помогают с ночлегом и мытьем обычные люди и персонал придорожных гостиниц. Как говорит Александр, «вместе, сообща мы идем изгонять главное зло России».

По словам Габышева, он прошел уже более двух тысяч километров. Впереди еще два года пути. По достижении цели Габышев проведет священный обряд, изгнание.

Ранее, воин провел митинг в Чите, побывал в Забайкалье. Везде ему рады и везде ждут.

Источник

Путин дал «добро» ипотечным «каникулам» Брянские реконструкторы приготовили подарок к Дню города Две пассажирки ВАЗа пострадали в ДТП под Навлей В Брянске пропал 43-летний Вадим Петранцов «Сваты» приедут в Брянск и устроят комедию

Лента новостей