21.03.2006 11:28

Игор Дуляй: «Понравились только 15-20 минут»

От раздевалки до автобуса игрокам «Шахтера» приходилось прорываться через ряды запорожских собирателей автографов
Журналистам и тем пришлось выдержать конкуренцию с болельщиками. Надо было проявить серьезную настойчивость, чтобы подобраться к футболистам, сквозь ряды поклонников.

Дарио Срна:
— Это была крайне тяжелая игра. И никакого сюрприза в этом для нас не было. И до встречи с «Металлургом» было ясно, что в Запорожье будет очень сложно. Команда здесь очень хорошая, он вышла на матч в боевом настроении. А тут еще и мы в начале стали действовать не совсем удачно. Я в том числе. Считаю, что достойно выглядела наша оборона. У соперника, пожалуй, был всего один момент для взятия ворот. У нас же вариантов забить было довольно много. Некоторые из них мы использовали. В конце матча и вовсе показали, как должен играть «Шахтер» на самом деле.

Игор Дуляй:
— Счет, конечно, не соответствует игре. Но главное, что мы все-таки победили. Могу сказать, что я сегодня на поле был самым плохим игроком. Так что, поздравляю моих товарищей, которые сделали все, чтобы мы этот матч выиграли. Самое главное — мы добились победы и заработали 3 очка. Вы видели, запорожцы играли плотно и агрессивно. Справиться с ними было тяжело. Понравились, по большому счету, только последние 15-20 минут встречи. В конце матча мы показали действительно свою игру.

Чиприан Марика:
— Наверное, я не буду оригинален, и скажу, что игра прошла трудно. Первый тайм мы вообще сыграли не самым лучшим образом. Во второй половине, правда, действовали лучше. Да, во втором тайме мы сработали, как надо. Хорошо, что победили, понятное дело. Я рад этому. Думаю, что и наши болельщики тоже. Победный результат важен для нашей команды. Да и для чемпионата в целом… Мы пока отстаем на 3 очка от «Динамо» (Киев), но настроены сделать все, чтобы стать чемпионами Украины.

Панки из Брянска, Орла и Курска дадут концерт 8 сентября Залог в миллиард рублей и поручительство Чубайса: избрание меры пресечения Абызову превратилось в судебный аукцион Богомаз пообещал взяться за клинцовского чиновника Россия готовит нового «царя». В авиации В Севске ищут пропавшего 14-летнего мальчика

Лента новостей