26.09.2006 9:54

Игрок "Милана" кинул в своего тренера бутылкой

Игрок Полузащитник итальянского "Милана" Кларенс Зеедорф во время субботнего матча чемпионата Италии против "Ливорно" (0:0) кинул в главного тренера своего клуба Карло Анчелотти бутылкой с водой. Таким образом игрок отреагировал на критику наставника. Отметим, что бутылка в цель не попала, а Анчелотти уже принял извинения Зеедорфа.
Инцидент между футболистом и тренером произошел в тот момент, когда Зеедорф подошел к кромке поля, чтобы попить воды. Анчелотти в это время высказывал претензии к своим подопечным и обвинил оказавшегося рядом полузащитника в медлительности. Голландец посоветовал наставнику заниматься своим делом, после чего бросил в него бутылкой с водой, но промахнулся.

Сразу после игры Зеедорф принес Анчелотти свои извинения. Главный тренер "Милана" заявил, что считает конфликт исчерпанным и по-прежнему рассчитывает на игрока.

Отметим, что гостевая ничья "Милана" с "Ливорно" стала первым матчем в нынешнем чемпионате Италии, когда команда Анчелотти потеряла очки. В четырех турах "Милан" набрал десять зачетных баллов, но, с учетом наложенного на клуб наказания (по итогам расследования о коррупции в итальянском футболе), в активе команды всего два очка.

Урнами Кировку не испортишь Освободившуюся должность детского омбудсмена заняла Инна Мухина Легендарный альпинист рассказал, как хотел бы провести свой последний день Пост на миллион: назван доход Ольги Бузовой от рекламы в Instagram 54-летнего Игоря Петракова ищут в Брянском районе

Лента новостей