30.10.2018 14:38

Игрушки трансформеры: универсальное развлечение

Совершенно не удивительно, что каждый родитель хочет для своего ребенка самого лучшего. Радость и удовольствие ребенку больше всего доставляют любимые игрушки. Мальчикам больше всего нравятся игрушки-трансформеры. Именно они помогают им копировать модель поведения любимых героев фильмов и комиксов. Преимущество трансформеров заключается в их многофункциональность. Большинство товаров превращаются из роботов в технику, животных и другие предметы, а значит, вариантов игры и развития событий становиться гораздо больше. На украинском рынке представлено много моделей игрушек, но большая часть их принадлежит всемирно известной компании Hasbro.

Игрушки трансформеры: универсальное развлечение

Особенность компании заключается в том, что Hasbro желает сделать мир для детей лучше. Для этого они используют филантропию, а также высокие стандарты производства. Hasbro заняла 5-е место в списке лучших корпоративных компаний Америки в 2018 году, по мнению журнала Magazine, и в течение последних семи лет была названа одной из самых этичных компаний в мире.

Такая репутация стала отличным подкреплением маркетингу. Именно благодаря своей филантропии Hasbro удалось продать невероятно количество игрушек, ведь покупатели знали, что определенная часть их денег будет потрачена с благими намерениями.

Возвращаясь к возможностям киборгов, следует отметить, что при помощи всего пары несложных движений киборг вашего ребенка может превратиться во что угодно. Вторым амплуа игрушки может быть что угодно от космического корабля до танка.

Для школьников начальных классов игрушки такого типа становятся настоящей первой любовью. Дети могут играть с трансформерами часами, они берут их на улицу, играют дома и в гостях. Таким образом, у родителей появляется достаточно много времени для занятий своими делами. Кроме того они имеют массу положительных сторон, помогают в развитии воображения, мелкой моторики рук, внимательности, логики и так далее.

Игрушки трансформеры: универсальное развлечение

Все игрушки-трансформеры от компании Hasbro, с ассортиментом которых вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке https://vseceni.ua/ct/7204/?fo=475, изготавливаются из абсолютно безопасной для здоровья ребенка пластмассы. Перед тем как быть задействованным в процессе производства материал проходит не одно тестирование. Вы можете также не переживать по поводу прочности изделия. Все крепления надежны и долговечны, благодаря чему игрушка прослужит ребенку максимально долго.

Давайте более детально познакомимся с фаворитами ассортимента компании. Любимец детей Оптимус Прайм в разложенном виде представляет собой фигурку робота высотой 30 см, а в сложенном - грузовика. Также в ассортименте вы найдете модели со звуковыми эффектами. При надавливании на голову Заряженного героя» ребенок услышит характерный звук, такие модели работают при помощи батарейки. Также в линейке вы найдете популярных мини-титанов, эти игрушки не видоизменяются, в их высота всего 3.8 см.

Что изменится в центральном парке имени Гагарина в Челябинске? В 2019 году брянские власти выделят 393 млн рублей на приобретение жилья детям –сиротам Участникам протеста в Екатеринбурге заявили об остановке строительства храма в сквере На Камчатке будет зелень круглый год Звездолет SpaceX готовят к первому полету на следующей неделе

Лента новостей