22.06.2020 21:42

«Им очень тяжело находиться в таких условиях»: челябинцы просят улучшить условия содержания людей с Covid-19

«Им очень тяжело находиться в таких условиях»: челябинцы просят улучшить условия содержания людей с Covid-19

Челябинцы рассказали в социальных сетях о том, в каких условиях лечатся зараженные коронавирусом. Автор поста, размещенного в группе в ВК «Алексей Текслер, помоги», рассказала историю о том, как ее мама попала в «ковидную» больницу и в каких условиях там лечат людей.

Мама автора поста в свои 68 лет заболела коронавирусом. Когда у нее поднялась высокая температура, дочь сразу вызвала «скорую».

Казалось бы, теперь осталось только проходить лечение и надеяться на лучшее. Но то, в каких условиях расположили пожилую женщину, не просто вызывает недовольство, а ужасает.

Но на этом «путешествие» по больнице с людьми, зараженными Covid-19, не закончилось. Через несколько дней пенсионерку перевели в другое помещение на этом же этаже:

Лежит женщина в госпитале девятой больницы. Пост опубликовали в сообществе в ВК «Алексей Текслер, помоги» 21 июня.

После его публикации, как рассказывает Екатерина, ее маму перевели в другое здание, условия там лучше. Но ведь на ее место, вполне возможно, положили другую бабушку или дедушку, у которых нет активных родственников, которые так сильно о них переживают. Разве нормально, что люди вынуждены лечиться в таких условиях в то время, как власти заявляют, что в области есть еще более 300 свободных ковидных коек? Или на самом деле свободных коек уже нет?

Источник

Российских водителей будут поголовно проверять на психоактивные вещества Украденный шедевр в 100 миллионов евро нашел садовник Отменить ЕГЭ предложили в России ВВП больше не отражает адекватное состояние экономики «Эффект бабочки» не работает при путешествиях во времени в квантовом мире

Лента новостей