22.06.2020 21:42

«Им очень тяжело находиться в таких условиях»: челябинцы просят улучшить условия содержания людей с Covid-19

«Им очень тяжело находиться в таких условиях»: челябинцы просят улучшить условия содержания людей с Covid-19

Челябинцы рассказали в социальных сетях о том, в каких условиях лечатся зараженные коронавирусом. Автор поста, размещенного в группе в ВК «Алексей Текслер, помоги», рассказала историю о том, как ее мама попала в «ковидную» больницу и в каких условиях там лечат людей.

Мама автора поста в свои 68 лет заболела коронавирусом. Когда у нее поднялась высокая температура, дочь сразу вызвала «скорую».

Казалось бы, теперь осталось только проходить лечение и надеяться на лучшее. Но то, в каких условиях расположили пожилую женщину, не просто вызывает недовольство, а ужасает.

Но на этом «путешествие» по больнице с людьми, зараженными Covid-19, не закончилось. Через несколько дней пенсионерку перевели в другое помещение на этом же этаже:

Лежит женщина в госпитале девятой больницы. Пост опубликовали в сообществе в ВК «Алексей Текслер, помоги» 21 июня.

После его публикации, как рассказывает Екатерина, ее маму перевели в другое здание, условия там лучше. Но ведь на ее место, вполне возможно, положили другую бабушку или дедушку, у которых нет активных родственников, которые так сильно о них переживают. Разве нормально, что люди вынуждены лечиться в таких условиях в то время, как власти заявляют, что в области есть еще более 300 свободных ковидных коек? Или на самом деле свободных коек уже нет?

Источник

Путин ответил, как жить на 10 800 рублей За что Поклонскую хотят лишить постов в Госдуме? Кому в «Единой России» она помешала? Арестован предполагаемый подельник Арашуковых Путин готовит досрочные выборы президента? «Трактор» разгромил новосибирскую «Сибирь». Седлак вошел в топ-5 снайперов чемпионата КХЛ

Лента новостей