19.10.2017 16:35

Имена выдающихся брянцев впишут в Книгу Почета

Имена выдающихся брянцев впишут в Книгу Почета

Книгу Почета с именами и фамилиями брянцев, которым гордится Брянск, задумали выпустить городские депутаты. Издание должно стать общественной формой признания заслуг граждан и документом, содержащим информацию об отличившихся горожанах.

Как сообщает пресс-служба горсовета, в Книгу Почета впишут имена и фамилии людей, внесших весомый вклад в экономический потенциал города, образование, культуру, здравоохранение, физическую культуру и спорт, а также в благотворительную и иную деятельность, способствующую развитию Брянска.

Имена выдающихся брянцев впишут в Книгу Почета

Брянским парламентариям предложили учредить звание заслуженного учителя области

В издании соберут информацию обо всех гражданах, проживающих на территории Брянска, или уроженцев города, которым присвоены высшие и почетные звания СССР и РФ с их краткой биографией и заслугами.

Предлагать героя для почетных станиц издания может любой желающий. Кроме этого, начиная с января, городская администрация должна будет ежегодно представлять информацию о земляках, получивших высшие и почетные звания, знаки отличия или ордена.

Записи в книгу буду вносить один раз в год — в феврале — на основании соответствующих документов. Окончательное решение об учреждении Книги Почета города Брянска будет принято на очередном заседании городских депутатов.

Источник

Два трупа супругов в расплющенной машине Помощь в подготовке к важным экзаменам Колония №2 не вызвала нареканий у заместителя брянского прокурора Встанет ли Путин на колени В Брянске за неделю снесли еще 8 незаконных киосков

Лента новостей