02.10.2019 1:23

Информация о подкупе избирателей в Советском районе пришла в полицию от депутата Госдумы

Информация о подкупе избирателей в Советском районе пришла в полицию от депутата Госдумы

В отдел полиции Советского района поступило обращение депутата Госдумы Валерия Гартунга, который в свою очередь ссылается на письмо Дмитрия Королева.

Сообщается, что в ходе выборов 8 сентября по округу №3 в Советском районе был зафиксирован факт подкупа избирателей. Причем, Королев доставил тех, кто занимался подкупом, в полицию.

Депутат Гартунг отмечает, что со слов заявителя, надлежащего расследования по данному факту не проводилось. Парламентарий просит начальника отдела полиции Советского района принять меры.

Стоит напомнить, что на выборах 8 сентября в округе №3 неожиданно для многих победил ранее никому здесь неизвестный единоросс (с погашенной судимостью) Станислав Патраков.

Другие кандидаты на выборах в этом округе тоже отмечали факты подкупа избирателей, прежде всего со стороны группы поддержки упомянутого Патракова. Обращений в полицию по этому поводу было много. На вопросы Lentachel.ru по этому поводу из полиции поступали ответы, что ведется проверка изложенных в жалобах фактов.

Источник

За одно утро четырежды пережил клиническую смерть 57-летний тюменец Двух педагогов с коронавирусом похоронили в Магнитогорске Посмотреть на Керчь в реальном времени – лучшее решение для туриста Нас ждёт «эра пандемий», предупреждают эксперты ООН по биоразнообразию Вирус птичьего гриппа найден в Челябинской области: фермерам рекомендуют посадить пернатых «под замок»

Лента новостей