ING тоже расстается с Renault

Главный спонсор команды Renault – голландский банк ING расторгнул контракт с французской конюшней. Причиной такому решению стал скандал, связанный с прошлогодней гонкой Гран-При Сингапура. Голландский банк уже заявлял о том, что прекратить спонсировать французскую конюшню по окончанию этого сезона, однако вчера вечером банк ING опубликовал коммюнике, в котором сообщил о том, что незамедлительно разрывает свои отношения с французской конюшней.

«Банк ING сообщает о том, что в свете вердикта, вынесенного 21 сентября 2009 года Всемирным Советом по Автомобильному Спорту по делу о событиях, которые имели место в Гран-При Сингапура 2008 года, ING незамедлительно разрывает контракт с командой Renault».
Кроме этого официальный представитель голландского банка заявил в интервью Autosport, что логотип компании будет снят как с машин французской конюшни, так и со всей остальной экипировки конюшни.

Что такое бизиборд? Как воспитать ребенка с помощью шпингалета и розетки Полезная информация про путешествия в Сингапур «Южуралмост» применяет минеральный порошок: дороги станут крепче Ушел из жизни бывший генсек ООН Кофи Аннан Сильный шум от мощных взрывов напугал жителей уральской деревни

Лента новостей