ING тоже расстается с Renault

Главный спонсор команды Renault – голландский банк ING расторгнул контракт с французской конюшней. Причиной такому решению стал скандал, связанный с прошлогодней гонкой Гран-При Сингапура. Голландский банк уже заявлял о том, что прекратить спонсировать французскую конюшню по окончанию этого сезона, однако вчера вечером банк ING опубликовал коммюнике, в котором сообщил о том, что незамедлительно разрывает свои отношения с французской конюшней.

«Банк ING сообщает о том, что в свете вердикта, вынесенного 21 сентября 2009 года Всемирным Советом по Автомобильному Спорту по делу о событиях, которые имели место в Гран-При Сингапура 2008 года, ING незамедлительно разрывает контракт с командой Renault».
Кроме этого официальный представитель голландского банка заявил в интервью Autosport, что логотип компании будет снят как с машин французской конюшни, так и со всей остальной экипировки конюшни.

Роллы с мухой привезли жительнице Челябинской области Американка оказалась единственной пассажиркой самолета на 156 мест В Минздраве сообщили об улучшении состояния спасенного в Магнитогорске младенца «Кибервызов» для школьников Предположение - царица доказательств обвинения в деле Сандакова?

Лента новостей