07.09.2006 9:27

"Инстинкт"

Разработка шутера от первого лица "Инстинкт" уже готова выйти на финишную прямую. Напомним, что выйдет игра в ноябре этого года в издательстве "Новый Диск".
Игра предложит нам пережить моменты альтернативной истории недалекого прошлого, "а что если?...".

9 сентября 2004 года в горах северокорейской провинции Янгандо спутниками был зафиксирован мощнейший взрыв, информация о котором тут же разлетелась по СМИ во всем мире.

Три дня спустя правительство Северной Кореи поспешило предоставить прессе свою, официальную версию причин взрыва.

В игре INSTINCT описывается альтернативная версия того, что на самом деле произошло в далеких горах Янгандо в сентябре 2004-го...

Особенности игры:
• Увлекательный сценарий, основанный на пространственно-временных переплетениях сюжетных линий, повествующих об истории и отношениях трех главных героев - бойцов элитного подразделения ФСБ России. Один из героев игры - девушка. Помимо описания боевых действий, в игре в полной мере раскрывается увлекательная история отношений трех героев, история любви, дружбы и предательства.
• Часть игры нам предстоит играть от лица героя, зараженного вирусом. В связи с заражением у игрока появляются дополнительные способности, которые вносят увлекательные особенности в игровой процесс.
• Геймплей сочетает в себе элементы классического шутера и тактического экшена.
• Игра разрабатывается на движке DS2-Engine от компании Digital Spray Studios, позволяющем использовать мощный рендер, такие технологии, как HDR, Depth of Field, Volumetric Fog и другие, мощную физическую, партикловую, звуковую системы, гибкую систему искусственного интеллекта.
В игре нас ожидает 17 уровней, включая как закрытые, так и открытые пространства; 10 уникальных видов противников и 12 видов оружия.

Брянский фотограф Павел Капустин покажет «Течение жизни» Оружие против рака нашли в корнях тополя В Брянске сбили 35-летнего пешехода — полиция ищет очевидцев Брянцы поклонятся мощам святителя Луки Путин доверяет Медведеву. Так что не стоит гадать о преемнике

Лента новостей