29.04.2010 8:00

"Интер" стал вторым финалистом Лиги чемпионов

Итальянский "Интер" стал вторым финалистом Лиги чемпионов. Команда по сумме двух встреч превзошла испанскую "Барселону", несмотря на поражение с минимальным счетом в ответной встрече.

Первая полуфинальная игра команд, состоявшаяся 20 апреля, завершилась победой "Интера" со счетом 3:1. Такой результат обеспечил итальянцам определенное преимущество, поскольку им можно было даже проиграть с минимальным счетом. Однако играть на удержание против "Барселоны" на ее поле было весьма опасно.

Тем не менее, именно такую тактику избрал Моуринью. Его подопечные отбивали атаки испанцев всю первую половину встречи. На исходе получаса арбитр облегчил задачу хозяевам, удалив с поля Мотту за повторное нарушение правил. Однако первая 45-минутка завершилась без голов.

Во втором тайме "Барселона" продолжила терзать оборону "Интера" и добилась своего лишь на 84-й минуте. Пике забил гол, получив мяч в офсайде, но арбитр на это не отреагировал.

Испанцы бросили все силы на второй штурм ворот Сезара. Уже в добавленное время мяч все-таки побывал в воротах гостей, но судья на этот раз справедливо отменил гол за игру рукой форварда.

1:0 - "Барселона" победила во втором матче, но по сумме двух встреч уступила 3:2. В финале "Интер" сразится с немецк

Эффективная реклама в местах элитного отдыха Древесина – стройматериал будущего Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Борьба с ВИЧ по-немецки Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза

Лента новостей