20.11.2018 0:23

Интервью брянского бойца Виталия Минакова телеканалу МАТЧ!

Интервью брянского бойца Виталия Минакова телеканалу МАТЧ!

«Я совершенно случайно попал в ММА, Перчатки первый раз в жизни одел за 4 дня до боя, — признается непобедимый боец из Брянска. — До этого никогда в жизни даже в руках не держал боксерские перчатки. Слава Богу, выиграл тот поединок болевым приемом. Помню, ринг казался таким маленьким, горело много софитов, ламп, вокруг много народа, я даже немного потерялся. Было огромное психологическое напряжение, стрессовое состояние. После боя ко мне было огромное внимание, деньги неплохие получал, поэтому решил продолжать. Готовиться конкретно к боям я начал только после шести поединков, когда начал выступать в „Fight Nights“.

Первое время подход был несерьезным. Последнее время к боям я готовился в Брянске, но теперь буду выезжать в США. Скорее всего, в начале декабря отправлюсь туда. Руководство Bellator говорило мне изначально, что будет бой с победителем пары Нельсон-Харитонов, и когда Сергей выиграл, все сделали вывод, что поединок с ним состоится. Потом мне сказали, что ближайший бой будет точно не с Харитоновым. Есть другой соперник. Мой бой будет носить статус претендентского, поэтому соперником станет кто-то из бойцов с высоким рейтингом. Это всем знакомый товарищ, я думаю, что в ближайшее время поединок анонсируют».

Источник

Моральное дно пробито: в России запустили телешоу «Хачу – невесту» Золотой пулемет «максим» от златоустовских мастеров Информация о путешествиях на Кипр В почепском магазине увидели сбежавшую невесту Борьба с ВИЧ по-немецки

Лента новостей