06.11.2010 15:57

И.о. мэра Киева гордится работой в КГБ

И.о. мэра Киева гордится работой в КГБИ.о. мэра Киева гордится работой в КГБПервый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Александр Попов признался, что в свое время служил в Комитете государственной безопасности.

Об этом он заявил в вечернем эфире телеканала «Интер».

«Я горжусь тем, что работал в Комитете государственной безопасности. Уволился я со службы в 1993 году. Мне эта служба очень многое в жизни дала, я многому научился, потому что кадры в то время готовились на высочайшем уровне, и мне многое пригодилось в жизни из того, чему меня научили», - отметил Попов.

Развивая тему о своей работе в органах госбезопасности, Попов рассказал, что «занимался интересной темой, экономикой, внешнеэкономической деятельностью». Прояснять детали и.о. мэра не стал. «Вы знаете, что о многом не говорят», - заявил он журналистам.

Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Мониторинг обменных пунктов Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору

Лента новостей