03.12.2017 15:34

Иосиф Кобзон обрушился с критикой на шоу «Голос»

Иосиф Кобзон обрушился с критикой на шоу «Голос»

Российский певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон публично раскритиковал популярный музыкальный телепроект Первого канала «Голос». О своем отношении к этому шоу он высказался на фестивале «Песня года».

«Вы знаете, я очень не люблю программу «Голос», — цитирует певца «Комсомольская правда». — Они там обезьянничают, они пародируют шлягеры зарубежные, а я хочу слышать исполнителей, которые поют русские песни. Талантливых ребят, конечно же, много. Рекламировать себя тяжело. Концертов сейчас у артистов мало».

Иосиф Кобзон обрушился с критикой на шоу «Голос»

Вооружитесь до зубов: брянская певица Кьюзи рассказала, как попасть на «Голос»

По мнению Кобзона, чтобы стать популярным артистом, необязательно иметь выдающиеся голосовые данные.

«К примеру, Григорий Лепс. Голоса у него нет, а артист уникальный. А хрипатый Высоцкий? А Утесов? Они тоже были без голоса, но народ их любил», — отметил артист.

К слову, это не первый раз, когда Иосиф Кобзон делает скандальные заявления. В августе он назвал Софию Ротару мастером пения под фонограмму.

«Она гениально попадает в записанную ранее песню, — заявил он. — Будет стоять рядом с вами, но никогда не узнаете, что она поет под «плюс». Мне же пение под фанеру дается тяжело, поскольку во всех моих композициях есть мощная литературная основа».

Источник

Челябинец принимает во ВГИК: 20 человек на место Субботний дождь аукнулся Брянскому краеведческому музею Лучшие хостинги для Битрикс, качество по доступным ценам «Вылечить» Челябинск за 8 месяцев пообещал десант из столицы Уральская теплосетевая компания лишилась статуса основного поставщика тепла в Челябинске

Лента новостей