28.07.2018 12:15

Иосиф Кобзон в коме

Иосиф Кобзон в коме

Минувшей ночью состояние певца резко ухудшилось. Вчера Кобзона перевели в реанимацию и подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких. В общем, дело плохо.

Ранее сообщалось, что Кобзон проходил курс химиотерапии. Еще в 2005 году у него диагностировали рак, пришлось удалить мочевой пузырь.

Иосиф Кобзон - один из самых известных отечественных певцов. Депутат Государственной Думы России II—VII созывов, народный артист СССР, Герой труда Российской Федерации, лауреат многочисленных государственных премий. Этот певец считается в России эталонным. В 1960-х годах ХХ века сформировалась его фирменная исполнительская манера — сочетание техники бельканто с непринуждённостью, вниманием к слову, к поэтической интонации. У Кобзона лирико-драматический баритон.

Источник

Google признала, что Крым может некорректно отображаться на картах Пограничное управление Брянской области возглавил Сергей Митюшин В Челябинской области на федеральных трассах усилена работа дорожных бригад Еще одна горячая брянская девчонка стала звездой соцсетей 133 миллиона рабочих мест создадут до 2022 года

Лента новостей