22.09.2006 11:02

Иосиф Пригожин обидел жену

Певица Валерия, как известно, стала второй официальной супругой Иосифа Пригожина. Первая жена продюсера до сих пор в обиде на бывшего мужа за то, что он ее оставил.
Сам Иосиф Пригожин считает, что ему в жизни повезло дважды, пишет газета "Антенна".
"Я встретил двух замечательных женщин, но Лера моя первая любовь. До нее я знал, что такое привязанность, уважение, благодарность за верность, но не любовь, - говорит продюсер. С Леной, бывшей супругой, нас в последнее время связывали только дети, а так мы совершенно разные люди".
"Конечно, Лена обижена – развод не входил в его планы, - откровенничает Пригожин. - Я ушел из дома за год до знакомства с Валерией, но мы с Леной поначалу не разводились, и она считала так: Йося погуляет и вернется. Мы продолжаем с ней общаться, но только на уровне "привет-привет" и передачи денег".
Обе жены Иосифа Пригожина – христианки, но только ради Валерии он согласился поменять веру. "Мои предки по маминой линии – раввины, я происхожу из ортодоксальной еврейской семьи. Но если я, будучи иудеем, связал себя узами с православной – значит, я принимаю и ее веру, как же иначе? Мои дети – православные, поскольку первая супруга – тоже христианка. И я, женившись на Валерии, тоже принял крещение. Венчания у нас пока не было, но обязательно произойдет".
Как мы уже писали, на двоих у Иосифа Пригожина и Валерии уже шестеро детей. У Пригожина есть сын и дочь от первого брака и дочь от гражданской жены. У Валерии трое детей от бывшего супруга и продюсера Александра Шульгина. Об общем ребенке пара задумывается, но пополнения в семействе пока не ожидается.
"Рожать-то ей, не мне, - рассуждает Пригожин. – Мы не спешим с ребенком уж точно не из-за соображений бизнеса. Но у Валерии уже трое детей, у меня столько же – их всех нужно поднять, дать образование, воспитать и потом можно немножко отдохнуть, пожить для себя наконец-то. И вообще детей не планируют. Если малыш родится в скором будущем, буду только счастлив!"

В брянском «Аэропарке» ребенок сломал ногу и едва дождался «Скорой» Либералов в правительстве России мало. Кого теперь будут винить сторонники Путина в проблемах страны? В России переход с аналогового ТВ на цифру перенесли В Брянске стражи порядка нашли у женщины шприц с амфетамином Атмосфера на Набережной убаюкала брянца

Лента новостей