IP-сети от ГК «Столица»

IP-сети от ГК «Столица»IP-сети от ГК «Столица»Одна из основных тенденций будущего телекоммуникаций заключается в постепенной интеграции никак не связанных ранее между собой путей передачи голосовой, текстовой и видеоинформации в объединенные пакеты IP-сетей. Коммуникационные сети нового поколения способны передавать как голосовую, текстовую информацию, так и видеоизображение в режиме реального времени. Поскольку одна и та же сеть осуществляет передачу целого комплекса различных данных, для обмена которыми ранее использовались обособленные устройства, она получила название пакетной.

Подобные технологии могут быть реализованы только в случае использования современных единых коммуникационных серверов, которые перерабатывают и перераспределяют информационные потоки. ГК «Столица», специализируясь на установке пакетных коммуникационных сетей нового поколения, производит создание новых возможностей связи на основе платформы CommuniGate и Microsoft.

Будучи универсальным коммуникационным продуктом, CommuniGate Pro предоставляет пользователям самые широкие возможности по использованию современной электронной и голосовой почты, инструментов по групповой обработке информации, высококачественной IP-телефонии - VoIP и сервиса мгновенных сообщений - Instant Messaging. Кроме того, CommuniGate Pro – это отличная использования сервера телеконференций по его прямому назначению, а наличие функции «Автосекретарь» - IVR позволит беспрепятственно управлять находящимися в ожидании вызовами и осуществлять автоматическое перераспределение звонков между отделами и сотрудниками посредством ACD.

Система CommuniGate отлично сочетается со всеми активно эксплуатируемыми операционными системами, а также аппаратными платформами, например, Windows и менее распространенные в России, но довольно популярные в Европе Linux и FreeBSD, а также система Solaris. CommuniGate использует стандартные Интернет протоколы, что дает возможность совмещать ее с уже имеющемся клиентским ПО и серверными настройками. CommuniGate Pro способна удовлетворить абсолютно все потребности в средствах связи без монтажа громоздкого дополнительного оборудования, порой довольно не удобного в эксплуатации.

За аналогичную унификацию коммуникаций отвечает и продукт группы компаний Microsoft - Unified Сommunications или UC, являющийся одним из наиболее динамичных и регулярно подвергающимся модернизации ИТ-систем. Коммуникационный сервер от Microsoft предназначен для обеспечения слаженного взаимодействия сотрудников, разрозненных групп, отделов, филиалов и подразделений с использованием доступных каналов связи, которые управляются из единого коммутационного центра. Причем управление осуществляется так, что каждый участник системы вправе выбрать оптимальный для него вариант связи, подходящий ему по качеству и доступности. Слаженная работа коммуникационного сервера от Microsoft обеспечивается путем органичного слияния коммуникационной и программной составляющей.

Специалисты ГК «Столица» не только проконсультируют Вас относительно возможностей установки того или иного оборудования, его эффективности и особенностей эксплуатации, но и посоветуют наиболее оптимальный вариант. Мы производим установку и настройку оборудования Cisco, позволяющего создать и настроить распределенные коммуникационные сети различного уровня.

Более подробную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте www.stolitsa.it

Об увольнении Путиным почти 30 силовиков сообщил «Коммерсантъ». В сети сомневаются в таком массовом «тайном увольнении» силовиков Жители Копейска остались без воды и электричества под Новый год Нетипичный симптом коронавируса выявили ученые Брянский градоначальник поздравил с избранием нового главу Конина Кто и почему пытает Навального. Оппозиционер написал жалобу главе ФСИН и генпрокурору

Лента новостей