28.09.2006 10:24

Ирина Безрукова оконфузилась

Ирина Безрукова в числе прочих именитых гостей была приглашена на открытие бутика Chanel в Столешниковом переулке. Одетая в маленькое черное платье, актриса быстро освоилась в незнакомой обстановке и проявила неподдельный интерес к представленному в новом магазине ассортименту.
Сначала Ирина вела светские беседы с коллегой, актрисой Анной Тереховой. Дамам явно было что обсудить, но Анна довольно скоро покинула мероприятие.
Безрукова же отправилась по торговым залам и там принялась сначала рассматривать туфли, потом примерять перчатки. Черные перчатки актрисе понравились, но она отвлеклась на украшения.
Через мгновение на изящном пальчике Ирины уже сверкало массивное черное кольцо. Правда, снять украшение оказалось не так-то просто, и примерка закончилась конфузом.
Смущенно улыбаясь, актриса пыталась избавиться от колечка, но ни с первой, ни со второй попытки ей это не удалось. Освобождать свой палец Ирине пришлось еще несколько минут. К счастью, кольцо все-таки удалось водворить на витрину, но больше никаких колец артистка не примеряла.
Зато ей пришелся по душе изящный пояс. Этот аксессуар Безрукова примеряла уже с помощью продавцов-консультантов, видимо, опасаясь дальнейших неприятностей.
Кроме Ирины Безруковой на вечеринке побывали актриса и телеведущая Татьяна Веденеева, фигуристка Мария Бутырская, Ингеборга Дапкунайте, молодая звезда французского кино Виржини Ледуайен и многие другие именитые гости.
Больше всего внимания было уделено гостье из Франции. Когда фоторепортеры устали преследовать Вирджини, она наконец расслабилась, надела очки и принялась изучать ту же самую пару обуви, которую вертела в руках Ирина Безрукова. Вероятно, эта модель будет пользоваться особенной популярностью и у покупателей.

Куда делся «Жук» с автографом Путина, рассказала глава МИД Австрии Поклонская назвала главных внутренних врагов России и решила заняться парламентской дипломатией В Клинцах из горящей многоэтажки эвакуировали 11 человек Арестован водитель автокрана, задавившего девочку-подростка Даже в солнечный день брянские пешеходы вынуждены перешагивать лужи

Лента новостей