19.04.2019 14:03

Ищите деньги, я вам сказала! Приказ брянского врача шокировал пациентку

Ищите деньги, я вам сказала! Приказ брянского врача шокировал пациентку

Женщина рассказала, что 12 апреля 2019 года пришла в медучреждение — с жалобами на головную боль, которая терзает больше месяца, и головокружение. Рассказала врачу о симптомах, попросила провести хотя бы минимальное обследование и дать направление к неврологу. Врач (ее имя из этических соображений указывать не станем) ответила, что талонов к неврологу… нет. Медработница посоветовала ей обследоваться платно. В том числе рекомендовала сделать МРТ — тоже за свой счет, поскольку направлений нет.

Пациентка сказала, что она мать двоих детей, один из которых лежит в больнице, что у нее нет лишних денег и что медицина вообще-то бесплатная.

Ответа от руководства больницы пока не последовало.

Источник

«Вызывали врача, прождали целый день, но он так и не пришёл». Про смерть в Балашихе от коронавируса «Кому положено умереть, помрут», сказал глава инфоцентра по мониторингу ситуации с коронавирусом в России Под Брянском автомобилист устроил дорожный бильярд Путин подписал закон о введении электронных трудовых книжек В Бельгии женщины вышли 8 марта на всеобщую забастовку

Лента новостей