Искусство не знает границ. Американцы обучили челябинцев тайнам бродвейского мюзикла

Искусство не знает границ. Американцы обучили челябинцев тайнам бродвейского мюзикла

Обучающая программа «Современный вокал и танец в стиле бродвейского мюзикла» была проведена под руководством студии COMPANY | E (Washington, DC).

Участниками проекта стали 42 человека: студенты, выпускники и преподаватели музыкального и хореографического факультетов ЮУрГИИ. 13 ноября участники приступили к занятиям по вокалу, танцу и режиссуре, которые проходили в течение пяти дней.

Финальное шоу прошло 17 ноября в Большом зале ЮУрГИИ. Взыскательной публике были представлены номера из мюзиклов «Чикаго», «Вестсайдская история» и «Линия хора». Мероприятие посетил консул по вопросам культуры генконсульства США в Екатеринбурге Питер Бурба.

Стоит отметить, что в сложные времена, когда отношения между Россией и США оставляют желать лучшего, искусство всё еще не знает границ, и это вселяет надежду на то, что всё будет хорошо.

Источник

Лайм займ решит ваши финансовые трудности Брянцы набросились на автоледи, не уступившую спецмашине Дачи в Бежице ушли под воду Мусорный коллапс. Чрезвычайное положение пора вводить в Челябинске Какая погода в Праге летом?

Лента новостей