31.01.2008 19:01

Испанцы не спешат создать свою команду в Формуле-1

Бывший пилот Minardi, а ныне совладелец команды Campos Racing серии GP2, Адриан Кампос опроверг слухи о том, что в ближайшем будущем следует ожидать появления в Формуле-1 испанской конюшни.

По некоторым данным, которыми располагают западные журналисты, Адриан Кампос и его партнер по бизнесу Алехандро Агаг рассматривают возможность создания испанской команды для участия в Формуле-1. Но сам Кампос с подобными предположениями не согласен, отметив, что в настоящее время он и Агаг сосредоточены только на серии GP2.

«Сегодня мы думаем лишь о том, как лучше подготовится к новому сезону и завоевать чемпионский титул в серии GP2», - сказал Кампос в интервью испанскому изданию El Mundo Deportivo.

Правда, бывший пилот Minardi не стал отрицать того, что в неопределенном будущем в «королевских гонках» может появиться испанская конюшня.

«Конечно, мы рассмотрим возможность создания команды для участия в «Больших Призах», - заявил Адриано Кампос. – Но пока для нас это - неосуществимая мечта, ведь Формула-1 представляет собой очень сложный бизнес, и нам рановато думать о создании своей команды. Но в любом случае, не говорим категоричного "нет", все зависит от многих обстоятельств, так что когда-нибудь вы, возможно, увидите испанскую конюшню в «королевских гонках».

АЗС уличили в скрытом повышении цен на бензин и солярку В Брянске залили ледовый каток на Набережной «Снегири» в декабре снова полетят в «Солнечную долину» Спикера Брянской облдумы Попкова наградили православным орденом Переход на жидкую пищу поможет убрать лишний вес и понизить давление для диабетиков

Лента новостей