27.06.2008 12:42

Испанская пресса интересуется, куда исчез Аршавин

Испанская пресса интересуется, куда исчез АршавинИспанская пресса интересуется, куда исчез АршавинТема немногих комментариев в испанской прессе, посвященных российской команде, проигравшей испанцам со счетом 0:3 в полуфинале Евро-2008 - фактическое неучастие в игре звезды российского футбола Андрея Аршавина.

"Маленький царь из Санкт-Петербурга, до матча представлявший основную опасность для испанской сборной, на поле так и не появился", - пишет газета АBC в статье под заголовком "Исчезнувший царь".

По мнению авторов, "нападающий "Зенита" передал инициативу Павлюченко, который лишь на несколько минут вызвал беспокойство испанцев".

"Первый же гол окончательно испарил Аршавина: он превратился в призрак, который бессмысленно витал по стадиону к удовольствию испанских болельщиков. Второй тайм Аршавин провел в погоне за собственной тенью и в течение 15 минут не мог просто коснуться мяча", - отмечает издание.

Со своей стороны газета La Vanguardia пишет, что о "российской команде просто нечего сказать, а ее основная звезда Аршавин не присутствовал на встрече".

Несколько челябинцев потеряли сознание во время парада 9 мая Иномарка в Брянске вылетела на тротуар В Брянске 25-летний бомж изнасиловал девушку В Унече в понедельник тушили баню и гараж Умерла жена Евгения Тефтелева

Лента новостей