27.10.2011 13:58

Источник: Посольство США отказывает в визах руководству ГПУ

Источник: Посольство США отказывает в визах руководству ГПУИсточник: Посольство США отказывает в визах руководству ГПУЧетырем высокопоставленным сотрудникам Генпрокуратуры отказано во въезде в Соединенные Штаты Америки. Об этом сообщает Фокус.ua со ссылкой на источники.

Так среди чиновников ГПУ назван первый заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин.

По данным источников, посольство США в Украине отказало им в выдаче визы с формулировкой "ваше пребывание в нашей стране – не желательно".

В Генеральной прокуратуре данную информацию комментировать отказались. "Слухи мы не комментируем", – подчеркнул начальник Отдела связей со средствами массовой информации ГПУ Юрий Бойченко.

Не стали подтверждать или опровергать заявление источника и в посольстве США в Украине. "Если те люди, которым не дали визы, что-то расскажут – это их дело. А мы по визовым вопросам, особенно что касается частных виз, ничего не комментируем. С учетом защиты частной жизни", – заявили в посольстве.

Юные брянцы украли телегу и 130 килограммов металла Брянские легкоатлеты готовятся к главным стартам зимнего сезона Самовыдвиженцев на выборы губернатора Челябинской области стало трое В Новозыбковском районе почтили память брянского поэта Ильи Швеца Брянского доктора-мошенника выпустили из СИЗО

Лента новостей