25.09.2009 8:40

Источники: В.Богуслаев намерен написать заявление о выходе из Партии регионов

Народный депутат от Партии регионов Вячеслав Богуслаев и ряд других депутатов от Партии регионов в ближайшее время напишут заявления о выходе из партии. Об этом РБК-Украина заявил источник в ПР.

По словам источника, и сам В.Богуслаев, и другие депутаты-представители Запорожской обл. планируют продолжить неформальное сотрудничество с правительством и БЮТ. "Дело в том, что Богуслаев уже некоторое время сотрудничает с Юлией Тимошенко. Она за счет него возрождает авиастроение, и пообещала его не трогать. А учитывая события в Партии регионов, которые происходят, и Богуслаев, и другие запорожские депутаты будут не первыми, кто выйдет из партии", - сказал источник.

Сам В.Богуслаев отрицает свое намерение выйти из Партии регионов.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что ряд депутатов от ПР, в том числе и В.Богуслаев, не согласны с инициативой "регионалов" по повышению социальных стандартов. В частности, возглавляемая Юрием Бойко Федерация работодателей Украины написала письмо премьер-министру Юлии Тимошенко с просьбой воспрепятствовать принятию этого закона.

По мнению экспертов, подобные события свидетельствуют о приближающемся расколе Партии регионов. "В ближайшее время мы можем увидеть выход из Партии регионов еще ряда знаковых личностей, что ставит под вопрос всю избирательную кампанию Виктора Януковича", - говорит директор PR-группы Polittech Тарас Березовец.

Напомним, 17 сентября о своем выходе из ПР заявил бывший председатель Крымской республиканской организации (КРО) Партии регионов Василий Киселев.

Ранее ряды ПР покинули народные депутаты Тарас Чорновил и Инна Богословская, а также глава Госкомпредпринимательства Александра Кужель.

Онлайн заполнение декларации о доходах Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Услуги мерчендайзера Новое онлайн казино Вулкан - бесплатный игровой клуб Кафе для проведения любых мероприятий Podpolium

Лента новостей