25.09.2009 8:40

Источники: В.Богуслаев намерен написать заявление о выходе из Партии регионов

Народный депутат от Партии регионов Вячеслав Богуслаев и ряд других депутатов от Партии регионов в ближайшее время напишут заявления о выходе из партии. Об этом РБК-Украина заявил источник в ПР.

По словам источника, и сам В.Богуслаев, и другие депутаты-представители Запорожской обл. планируют продолжить неформальное сотрудничество с правительством и БЮТ. "Дело в том, что Богуслаев уже некоторое время сотрудничает с Юлией Тимошенко. Она за счет него возрождает авиастроение, и пообещала его не трогать. А учитывая события в Партии регионов, которые происходят, и Богуслаев, и другие запорожские депутаты будут не первыми, кто выйдет из партии", - сказал источник.

Сам В.Богуслаев отрицает свое намерение выйти из Партии регионов.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что ряд депутатов от ПР, в том числе и В.Богуслаев, не согласны с инициативой "регионалов" по повышению социальных стандартов. В частности, возглавляемая Юрием Бойко Федерация работодателей Украины написала письмо премьер-министру Юлии Тимошенко с просьбой воспрепятствовать принятию этого закона.

По мнению экспертов, подобные события свидетельствуют о приближающемся расколе Партии регионов. "В ближайшее время мы можем увидеть выход из Партии регионов еще ряда знаковых личностей, что ставит под вопрос всю избирательную кампанию Виктора Януковича", - говорит директор PR-группы Polittech Тарас Березовец.

Напомним, 17 сентября о своем выходе из ПР заявил бывший председатель Крымской республиканской организации (КРО) Партии регионов Василий Киселев.

Ранее ряды ПР покинули народные депутаты Тарас Чорновил и Инна Богословская, а также глава Госкомпредпринимательства Александра Кужель.

Разметка прошла по трупу сбитого кота В Брянске раскрыли двойную кражу Новый НИИ ядерной медицины воглавил академик Важенин Чудесные вещи из макулатуры делает златоустовская мастерица До льготников не дошли лекарства на 300 миллионов рублей. Испортились на складе.

Лента новостей