История с издевательствами над детьми 82 лицея вылилась в общественный скандал

История с издевательствами над детьми 82 лицея вылилась в общественный скандал

Напомним, накануне в социальных сетях появилась информация о том, что учеников 82 лицея учитель физики заставляет писать работы в полной темноте.

«Как только звенит звонок на перемену, учитель выключает свет и выгоняет учащихся из класса. Естественно, никто из ребят не хочет получить плохие оценки «потому что не успели», и дописывают при свете телефонов», - утверждалось в анонимном сообщении. И такое случается не впервые, заявлял автор.

Однако в комментариях LentaChel.ru директор лицея Ольга Виноградова рассказала, что подобных жалоб никогда не поступало ни от детей, ни от родителей. В ситуации пообещали разобраться.

«Как только история стала публичной, в школе резко изменилось отношение к ученикам 7 «Б», которые и были изображены на этих фотографиях. Дети из параллельных классов считают, что это именно они вынесли «сор из избы» и поступили неправильно. В ситуации шока находятся сама учитель физики, классный руководитель и директор», - обратились к нам родители учеников.

По их словам, ситуация разворачивалась так: физика – была последним уроком второй смены. Учитель, в конце занятий, поспросила детей сдать работы. Однако они продолжили писать. Тогда педагог на несколько секунд отключила свет, но тут же его включила. Кто-то из учеников успел сделать снимки, а мама одного из детей опубликовала это совсем под другим «соусом». Родители не хотят называть виновницу провокации, однако утверждают, что такое с ней случается не впервые, и сама она отказывается признавать свою неправоту.

Сейчас мамы учеников 7 «Б» просят, чтобы никто не относился к их детям и преподавателю физики предвзято, и не делал из этой истории скандала. Несмотря на это небольшое происшествие, учитель Марина Иванова очень хорошо относится к детям, отлично знает свой предмет, и находится на хорошем счету среди родителей.

Добавим, что преподаватель обладает высшей квалификационной категорией, а 82 лицей ежегодной входит в список лучших учебных заведений города.

Фотографии взяты из группы "Подслушано ЧМЗ"

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Избивших брянца полицейских отправили в СИЗО Каталог техники для сельского хозяйства Заказать услуги по трансфертному ценообразованию В Брянске появится образовательный центр для одаренных детей Военный аэродром в Крыму модернизируют к концу года

Лента новостей