История с диффузорами. Рекламация отклонена

Три команды Формулы 1 - Toyota, Williams и Brawn GP получили зеленый свет на участие в гоночном уикенде гран-при Австралии. Гоночные комиссары FIA отклонили рекламацию, поданную в четверг утром другими тремя конюшнями пелотона - Ferrari, Renault и Red Bull Racing - относительно несоответствия техническому регламенту концепции диффузоров выше упомянутых трех команд.

После четырех часов дискуссий, в которых принимали участие комиссары и представители разных конюшен, вовлеченных в эту ссору, FIA опубликовала коммюнике, в котором указала на то, что стюарды признают данные машины соответствующими регламенту.

Теперь командам придется подавать апелляцию на решение гоночных комиссаров, которая будет рассматриваться в Международном Апелляционном суде FIA.

Данное заседание не сможет состояться до Гран-При Малайзии, что означает, что результаты, показанные Toyota, Williams и Brawn GP в гонке на трасах Альберт парк и Сепанг также могут быть обжалованы в апелляции.

Алюминиевое остекление балконов: чем удобно такое предложение Стильные ручки бренда Parker Как добраться до озера Лаго-Маджоре Поиск работы в России Где найти стоимость услуг?

Лента новостей