14.09.2006 15:40

Йожеф САБО: "Шовковскому надо немного передохнуть"

Йожеф САБО: - Думаю, что первый мяч сыграл очень большую роль. Немножко неуверенная игра Шовковского добавила проблем. Команда сегодня была явно не в ударе. Оказалось, что игроки "Стяуа" могут быть намного быстрее, расторопнее, чем наши. Чем это объяснить? Я считаю, что игры, которые мы проводим на каждый третий или четвертый день, сильно сказываются на футболистах. Я только что просматривал статистику матча. "Динамо" подало 14 угловых, "Стяуа" - всего 2, и оба превратились в голы. То есть, у гостей была стопроцентная реализация голевых возможностей.
Ну что ж, я думаю, что тренеры разберутся в ошибках команды. На следующую игру надо выходить более собранными и настроенными на результат. Согласен, что матч со "Стяуа" - худший в нынешнем сезоне. Надеюсь, что он до конца сезона таким и останется, и что больше провалов у "Динамо" не будет. Я в этом даже уверен. Сегодня на поле просто не было нашей команды. Мы можем расстраиваться, можем критиковать сколько угодно, но жизнь продолжается. Это футбол. Самое главное на данный момент - психологически вывести команду из тяжелого состояния. Иначе может пойти спад. Вы посмотрите: уже на выходных у нас игра с "Ильичевцем", потом 20-го - Кубок, 22-го "Ворскла" и 26-го - "Реал". График очень тяжелый, и останавливаться некогда.
Что касается Александра Шовковского, то сегодня был не его день. Все, что летело в створ ворот, он пропустил. Так бывает, что тут скажешь. Мне кажется, что Саше надо дать немного передохнуть. Потому что слишком большая нагрузка возложена на него в последнее время. Он капитан и отыграл все игры без замен.

В Фокинском районе Брянска сгорела двухэтажная дача Сенатор Клинцевич предрек жесткие фальсификации Порошенко во втором туре Соседскую собаку добивал вилами Новым главным тренером ХК «Брянск» стал Виктор Богатырев Американский фермер погиб от когтей собственной птицы

Лента новостей