14.09.2006 15:40

Йожеф САБО: "Шовковскому надо немного передохнуть"

Йожеф САБО: - Думаю, что первый мяч сыграл очень большую роль. Немножко неуверенная игра Шовковского добавила проблем. Команда сегодня была явно не в ударе. Оказалось, что игроки "Стяуа" могут быть намного быстрее, расторопнее, чем наши. Чем это объяснить? Я считаю, что игры, которые мы проводим на каждый третий или четвертый день, сильно сказываются на футболистах. Я только что просматривал статистику матча. "Динамо" подало 14 угловых, "Стяуа" - всего 2, и оба превратились в голы. То есть, у гостей была стопроцентная реализация голевых возможностей.
Ну что ж, я думаю, что тренеры разберутся в ошибках команды. На следующую игру надо выходить более собранными и настроенными на результат. Согласен, что матч со "Стяуа" - худший в нынешнем сезоне. Надеюсь, что он до конца сезона таким и останется, и что больше провалов у "Динамо" не будет. Я в этом даже уверен. Сегодня на поле просто не было нашей команды. Мы можем расстраиваться, можем критиковать сколько угодно, но жизнь продолжается. Это футбол. Самое главное на данный момент - психологически вывести команду из тяжелого состояния. Иначе может пойти спад. Вы посмотрите: уже на выходных у нас игра с "Ильичевцем", потом 20-го - Кубок, 22-го "Ворскла" и 26-го - "Реал". График очень тяжелый, и останавливаться некогда.
Что касается Александра Шовковского, то сегодня был не его день. Все, что летело в створ ворот, он пропустил. Так бывает, что тут скажешь. Мне кажется, что Саше надо дать немного передохнуть. Потому что слишком большая нагрузка возложена на него в последнее время. Он капитан и отыграл все игры без замен.

Новым главным архитектором Челябинска стал Павел Крутолапов. Урбанисты могут быть довольны Киркоров ответит за «Жестокую любовь»: ему предъявлен иск на 272 миллиона рублей за нарушение авторских прав Минобороны России протестировало «интернет для военных» Белобережцы умоляют спасти их от буйного Димы Ежика Быстрое и аккуратное вскрытие любых типов замков в Люберцах

Лента новостей