13.10.2018 17:22

Из 300 баков одновременно вывалили мусор в Горно-Алтайске по команде единоросса

Из 300 баков одновременно вывалили мусор в Горно-Алтайске по команде единоросса

В Горно-Алтайске мусором завалили город внезапно. А случилось вот что. ООО «Коммунальщик», принадлежащее члену партии «Единая Россия» Владимиру Галкину, проиграло очередной тендер на вывоз мусора. И в городе начался ад.

Галкин дал команду своим сотрудникам, и 300 мусорных баков были одновременно перевернуты по всему городу. Горы мусора остались лежать. Интересно, что жители Горно-Алтайска оплатили за утилизацию отходов за пять месяцев вперёд.

Как сообщают местные СМИ и телеграмм-каналы, ранее мусорный бизнес передали компании «Коммунальщик» в результате рейдерского захвата выгодного бизнеса.

Стоит напомнить, что в Италии мусорный бизнес зачастую контролируют мафиози. В России, как мы видим, представители партии власти начинают захватывать данную сферу. Но если что-то начинает идти не так, как им хочется, единороссы ведут себя так же, как итальянские мафиози, подобным образом диктующие тарифы на вывоз мусора.

Источник

Брянские импровизаторы отличились в Москве В Брянске появится новый маршрут № 19да Брянский дрэг-рейсер обогнал Camaro на «копейке» Житель Брянска разбился, упав с четвертого этажа Взломщик похитил миллион рублей из банкомата

Лента новостей