03.12.2017 12:14

Из пенсионера вытащили 8-метровый зонд, забытый врачами. Спасли жизнь человеку

Из пенсионера вытащили 8-метровый зонд, забытый врачами. Спасли жизнь человеку

У него из живота врачи в ходе операции извлекли 8-метровый зонд. Как выяснилось, его 10 лет назад забыли в животе пациента врачи ...Харькова! Хорошая новость - пенсионер будет жить.

Как выяснилось, Асланбеку 10 лет назад делали другую операцию в Харькове. Операция прошла вроде бы успешно. Но однажды 10 лет спустя у Асланбека сильно заболел по неизвестной причине живот. Асланбеку врачи сделали рентген и сильно удивились.

Особую сложность операции придало то, что за 10 лет зонд стал чудовищно прочным. Кишечник пациента пришлось разрезать в шести местах, чтобы извлечь инородный предмет. Но хирурги справились. Сейчас старик уже на реабилитации в больнице Грозного. А у россиян, включая чеченцев, появился дополнительный повод ненавидеть Украину.

Источник

Школьный учебник по экономике забраковали из-за недостатка патриотизма Портал Росгеологии подвергся хакерской атаке после скандала с Горрингом Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Мужчина, потерявший на пожаре семью, скончался от ожогов в больнице Брянск оказался в пятерке российских городов с самыми плохими дорогами

Лента новостей