Из-за нестабильности курса доллара количество сделок на рынке недвижимости сократилось

Из-за нестабильности курса доллара количество сделок на рынке недвижимости сократилосьИз-за нестабильности курса доллара количество сделок на рынке недвижимости сократилось«Скачки» курса доллара привели к уменьшению сделок на рынке недвижимости. Об этом порталу «Столичная недвижимость» сообщил Сергей Злыдень, вице-президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины.
По мнению эксперта, «нестабильность курса доллара, которая наблюдалась последние несколько недель, заставила покупателей на время воздержаться от продажи и приобретения недвижимости».

С. Злыдень сообщил порталу, что «на сегодняшний день спрос снова возобновился, а традиционная активизация рынка начнется ориентировочно 15 сентября, когда закончится сезон отпусков».

По прогнозам специалиста, «дальнейшего падения цен на жилую недвижимость не будет, возможна лишь незначительная корректировка стоимости, которая не будет ниже 1500 дол. США за 1 кв. м».

Депутатская комиссия поддержала строительство часовни у ЮУрГУ Где купить качественный матрас по доступной цене Брянский маршрутчик довел горожанина до нервного срыва Путин назвал сволочью и свиньей посла Польши 1934 года. Его поддержали Чичерина спела про брянского Пересвета

Лента новостей