16.01.2011 13:57

Из-за забастовок из Чили не могут улететь туристы

Из-за забастовок из Чили не могут улететь туристыИз-за забастовок из Чили не могут улететь туристыОколо двух тысяч иностранных туристов не могут покинуть Чили из-за забастовок, начавшихся в стране после решения правительства повысить цены на горючее на 17%.

Туристы из 20 стран не могут вылететь из городов Пуэрто-Наталес и Пунта-Аренас, расположенных на юге Чили.

Там происходят столкновения манифестантов с полицией, протестующие блокируют дороги. Полицейские применяют слезоточивый газ. В ходе столкновений два человека погибли.

Некоторые туристы не могут покинуть страну уже четыре дня. Группа туристов намеревалась перебраться в соседнюю Аргентину, но им это не удалось.

Правительства некоторых стран уже рекомендовали своим гражданам воздержаться от поездок на юг Чили. Есть ли среди туристов, которые не могут выехать из страны, россияне, не сообщается.

Процесс очистки мозга от мертвых нейронов сняли на видео (видео) Минэкологии по жалобам жителей поселка «Журавли» проводит проверку вывоза отходов «Рависа» Заводы Ford в России может купить Hyundai Сильно воняет в Челябинске В Челябинской области «бабье лето»: потеплеет до плюс 20 градусов

Лента новостей