11.07.2007 12:30

Из BMW в Honda

Вслед за Лойком Бигуа в команду Honda переходит шеф-дизайнер BMW Йорг Зандер…
Команда Honda, как и было обещано, продолжает укреплять свои кадры. Сегодня было названо имя очередного приобретения команды – к Лойку Бигуа присоединится Йорг Зандер, шеф-дизайнер из команды BMW. С Honda Racing Зандер уже знаком – в период с 2002 по 2005 года он работал в команде над трансмиссией. Теперь Йорг займет пост технического директора.

«Мне приятно вернуться в Honda и в Англию, где я буду чувствовать себя как дома! У команды Honda фантастический персонал и огромный потенциал, и рад быть частью этого коллектива, с которым, надеюсь, мне удастся реализовать свои амбиции…» – отметил Зандер.

«Мы имеем талантливых парней в команде! Однако Формула-1 крайне стремительно меняется, и нам нужно стараться идти с ней в ногу! А потому мы усиливаем свой состав! Йорг Зандер – одна из ключевых фигур наших кадровых перестановок…» – прокомментировал ситуацию Шухеи Накамото…

ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Интимная пластика обретает все большую популярность Отдых в Анапе: Благовещенская Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск Игры на рубли и доллары фанатам экстрима

Лента новостей