01.02.2011 18:29

Из партии Тимошенко вышел еще один депутат

Из партии Тимошенко вышел еще один депутатИз партии Тимошенко вышел еще один депутатНародный депутат Дмитрий Ветвицкий вышел из состава фракции БЮТ и партии «Батьківщина».

Соответствующие заявления политик написал сегодня, 1 февраля.

«Сегодня наша страна переживает сложный период в своей истории. Однако я полон энтузиазма, идей и веры в то, что как жизнь нашей страны в целом, так и каждого отдельного украинца - можно изменить», - заявил Ветвицкий.

«Я верю в то, что в Украине очень много порядочных и достойных людей, что вместе мы сможем подняться и сделать нашу страну сильной и процветающей державой», - отметил политик.

«Именно по этой причине я и решил покинуть парламентскую фракцию БЮТ и возглавить новое политическое движение «Правда». Наша партия с сегодняшнего дня будет собирать в свои ряды самых достойных людей», - отметил он.

Как известно, в 2003-2007 годах Ветвицкий был главой правления ЗАО «Промышленно-финансовая корпорация «Единые энергетические системы Украины», учредителем которой была Юлия Тимошенко.

Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Самый точный таймер Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления

Лента новостей