17.07.2013 13:44

Избавляемся от грызунов

У вас завелись грызуны, которые истребляют ваши зимние запасы продуктов в кладовке? В таком случае вам необходимо воспользоваться специальными устройствами, которые будут служить в качестве отпугивателей этих животных. На рынке можно приобрести различные модели для отпугивания этих грызунов.  Модель ГРАД А-1000 является профессиональной моделью, стоимость которой оценивается до четырех тысяч рублей. Эффективный радиус действия данного устройства весьма впечатляет – тысяча квадратных метров. Это весьма впечатляющий результат отпугивания грызунов – они не смогут пробраться ближе к вашему дому или участку никогда, так как не переносят ультразвук, исходящий от данного устройства. Для зверей ультразвук является сигналом опасности и бедствия и они стараются быстрее покинуть эту территорию.

Избавляемся от грызунов

Данное устройство настолько эффективное, что позволяет избавиться не только от крыс и мышей, но и от кротов, которые истребляют ваш огород. Если вы заметили, что у вас в огороде появились в земле огромные дыры, то вам необходимо приобрести ультразвуковой отпугиватель грызунов. Кроты тоже не любят ультразвук – он для них звучит как сигнал опасности и тревоги, в итоге крот старается быстрее покинуть место данного сигнала. Существует специальная модель, которая может быть установлена только в огороде и сможет поспособствовать защите вашего огорода без вашей помощи.

Модель Гром-ультра позволит избавиться от кротов на расстоянии более полторы тысячи квадратных метров. Это устройство автоматическое – его нужно посадить в землю и включить. Не стоит волноваться о том, что устройство не имеет питания от сети двести двадцать вольт – оно полностью автономное. Утром, когда светит солнце, устройство потребляет солнечную энергию, тем самым позволяя электронике работать, а так же накапливать заряд в специальной батарее, находящейся в устройстве. С наступлением ночи, когда становится темно, устройство полностью переходит на автономную работу, то есть, использует питание от встроенной батареи. Это позволяет устройству работать всегда, и пользователь может не беспокоиться о работе данной модели. Просто выройте маленькую длинную ямку, воткните в нее данную модель и вы навсегда избавитесь не только от кротов, но и от грызунов, которые будут находиться в зоне действия данного устройства. Существует много моделей, вам лишь необходимо определиться, какую модель вы хотите, и какие характеристики вас устроят.

Лучше до старости не доживать, считает Регина Дубовицкая, рассказав о своей пенсии На аукционе в Нюрнберге не смогли продать картины Гитлера Дубровский и Мутко обсудят федеральное финансирование челябинских проектов Сову встретили в центре Челябинска Глазьев: политика Центробанка вреднее санкций

Лента новостей