29.01.2021 4:02

Избили и не кормили два дня задержанного после акции 23 января 18-летнего тиктокера

Избили и не кормили два дня задержанного после акции 23 января 18-летнего тиктокера

Задержанного после акции, которая прошла 23 января в поддержку Алексея Навального, 18-летнего тиктокера Константина Лакеева (Костя Киевский) избили при задержании, не давали спать две ночи и не кормили. Об этом сообщила член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович.

Также Марина Литвинович сообщила, что молодого блогера содержат в одной камере с человеком, который ранее отбывал наказание в местах лишение свободы, сейчас он обвиняется в грабеже.

Самого тиктокера подозревают в нападении на автомобиль с номерами ФСБ на Цветном бульваре во время акции, которая прошла 23 января. Тогда несколько десятков людей забросали машину снежками, попинали ее и пытались запрыгнуть на капот.

Ранее в интернете появилось видео, в котором Лакеев раскаивается в содеянном и обещает больше никогда ничего такого не делать.

Источник

Брянские гладиаторы выяснили отношения на пляже Белорусские забастовки хотят повторить в Хабаровске Запах подмышек появился на миллионы лет раньше самого человека Магнитогорский «Металлург» с трудом удержал победу в игре с «Автомобилистом» В Челябинской области похолодает до +3 градусов. Ночью

Лента новостей