08.07.2019 6:24

Избитая мужем участница «Пусть говорят» скончалась в Магнитогорске

Избитая мужем участница «Пусть говорят» скончалась в Магнитогорске

Ставшая инвалидом после очередного избиения от собственного мужа, мама двоих маленьких девочек Дарья Рубцова скончалась. Как рассказали родные погибшей, у женщины начались мышечные судороги, резко подскочила температура. Приехавшая по вызову бригада реаниматологов привела пациентку в чувства, отвезла в больницу, где после экстренной терапии Дарью собирались перевести в обычную палату. По планы у судьбы оказались другими и молодая мама ушла в другой мир.

Семья Рубцовых стала известной после участия в программе 1 канала «Пусть говорят», где Дарья рассказала о регулярных побоях. Муж крепко выпивал, ходил по вечеринкам, откуда домой иногда возвращался в сильно агрессивном состоянии. Изрядно выпившим он пришел и в последний раз с корпоратива. Супруга лишь хотела узнать, почему он вернулся так поздно, на что получила удар в голову. Потом были еще и еще. Голова оказалась разбита, нос сломан, по всему телу множественные гематомы.

Однако Дарья по каким-то личным причинам не разошлась с супругом. Даже когда получила инвалидность. Даже когда следователи завели против него уголовное дело. Удивительно, но подобное поведение мужчины квалифицировали как «побои» и «легкий вред здоровью».

Сейчас двое малышей-сирот находятся у бабушки с дедушкой. Супруг погибшей по-прежнему на свободе. Прощание с Дарьей пройдет в этот вторник, 9 июля, в родном Магнитогорске.

Источник

9 мая они ушли на фронт, с которого многие не вернулись. Танковый корпус сверх плана Массовые репрессии в России к концу правления Путина: сбудется ли прогноз политолога Уральский губернатор грозит сети «Красное и Белое» отзывом лицензии Кому повысят пособие на детей до 7 лет в 2021 году? В Брянске пройдет масштабная военно - историческая реконструкция

Лента новостей