26.07.2018 5:15

Избивших брянца полицейских отправили в СИЗО

Избивших брянца полицейских отправили в СИЗО

По версии следствия, 16 июля с 7 часов 30 минут по 10 часов 00 минут в своем служебном кабинете сотрудники полиции УМВД России по городу Брянску нанесли задержанному несколько ударов в область головы, туловища и нижних конечностей. В результате у мужчины врачи диагностировали разрыв селезенки. Потерпевший был прооперирован. Сейчас он выписан из лечебного учреждения.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбудили и расследуют уголовное дело по факту превышения должностных полномочий с применением насилия и причинением тяжких последствий (п.п. «а, в» ч. 3 ст. 286 УК РФ). По ходатайству следователя в отношении каждого обвиняемого суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

Отключать горячую воду будут на три дня Уникальным оружием будущего назвали российскую разработку на страницах Forbes Можно ли в одну «Угрюм-реку» войти дважды? В Погарском районе сгорел сарай Глава австрийского МИДа не приедет в Россию

Лента новостей