26.07.2018 5:15

Избивших брянца полицейских отправили в СИЗО

Избивших брянца полицейских отправили в СИЗО

По версии следствия, 16 июля с 7 часов 30 минут по 10 часов 00 минут в своем служебном кабинете сотрудники полиции УМВД России по городу Брянску нанесли задержанному несколько ударов в область головы, туловища и нижних конечностей. В результате у мужчины врачи диагностировали разрыв селезенки. Потерпевший был прооперирован. Сейчас он выписан из лечебного учреждения.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбудили и расследуют уголовное дело по факту превышения должностных полномочий с применением насилия и причинением тяжких последствий (п.п. «а, в» ч. 3 ст. 286 УК РФ). По ходатайству следователя в отношении каждого обвиняемого суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

«Француз» с уральскими «корнями». Смотрим новогоднее кино В Брянской области не прошли контроль овечьи шкуры «Трактор» проиграл дома «Сибири» Пропал без вести егерь, его автомобиль найден сгоревшим Путину предлагают играть за хоккейную сборную, а место президента оставить другому человеку

Лента новостей