03.12.2017 12:24

Избранный глава брянских единороссов призвал однопартийцев работать

Избранный глава брянских единороссов призвал однопартийцев работать

Конференция регионального отделения партии «Единая Россия» состоялась в Брянске, на базе губернаторского Дворца детского и юношеского творчества имени Ю.А. Гагарина, в субботу, 2 декабря. Единороссы избрали секретаря, выслушали его речь и определили делегатов на XVII Съезд Партии.

Вопрос о новом секретаре регионального отделения «ЕР» стоял в повестке под номером один. Тайным голосованием секретарем партийной организации был избран председатель Брянской областной Думы Владимир Попков. За него проголосовало большинство.

Затем он выступил перед собравшимися, поблагодарил за доверие и отметил, что главная задача партии — «беречь, сохранять и укреплять тот кредит доверия, который оказали ей граждане России». По его словам сделать это можно «только с помощью реальных дел, направленных на улучшение качества жизни брянцев».

В финале конференции собравшиеся определили делегатов на XVII Съезд Партии, который пройдет 22 — 23 декабря в Москве. В российскую столицу поедут Юрий Гапеенко, Наталья Стельмах, Татьяна Харченко, Елена Деминова, Светлана Гончарова.

Источник

Древнее вавилонское знамение помогло ученым установить время эпической солнечной бури Брянцы сняли на видео пробный пуск фонтана в Круглом сквере «Сибирские Мальдивы» ужаснули Запад и закрылись Cамый короткий тест на IQ слили в интернет Что подарил Путин на свадьбу министру Австрии

Лента новостей