17.08.2020 11:12

Изображение Лукашенко с кровавой дубинкой появилось в центре Екатеринбурга

Изображение Лукашенко с кровавой дубинкой появилось в центре Екатеринбурга

Изображение с говорящим названием «Ноль без палочки» появилось в центре Екатеринбурга: на доме №4 улицы Шейнкмана. Художник Loketski в рамках фестиваля «Карт-бланш» изобразил Александра Лукашенко. Портрет дополняет полицейская дубинка, от которой кровавой лентой тянется красный скотч.

Ранее тему протестов в Белоруссии затронул еще один участник партизанского фестиваля уличного искусства «Карт-бланш». Егор Холтов изобразил красно-белый флаг, который используют участники протестов, как кардиограмму.

Напомним, в Белоруссии уже неделю идут протестные акции после выборов президента. Вчера Александр Лукашенко организовал митинг в поддержку себя, на который согнали бюджетников. Людей было в десятки меньше, чем на протестных митингах. Так что же, выходит Loketski подобрал подходящее название своей работе?

Источник

Фура Николая Баскова заплутала в Брянске Снова более 100 тысяч человек протестуют в Минске «Окунувшись» в онлайн, будем больше ценить все реальное, считает Леонид Парфенов В Брянской области изменится расписание пригородных поездов Пиявки, пихта, куркума – средства профилактики коронавируса, рекомендованные Госдумой

Лента новостей