28.09.2017 22:45

Известный путешественник и писатель Антон Кротов научит брянцев вольно гулять по миру

Известный путешественник и писатель Антон Кротов научит брянцев вольно гулять по миру

Как путешествовать по всему миру автостопом и не только, как с минимальными затратами попасть в любую точку планеты и как радоваться жизни в любом городе Земли? Объехавший более сотни стран мира российский пилигрим и писатель Антон Кротов поделится своими секретами на встрече с любителями путешествий в Брянской областной библиотеке.

Известный путешественник и писатель Антон Кротов научит брянцев вольно гулять по миру

Владивосток — Клинцы: брянские велотуристы рассказали о сибирском гостеприимстве и недоверчивых дальнобойщиках

Антон Кротов — основатель московской Академии вольных путешествий и изобретатель проекта «Дом для всех» — дом, который возникает в разных городах России и мира и предоставляет крышу над головой любому трезвому путешественнику. Путешественник с почти тридцатилетним стажем еще и писатель, автор более 45 книг.

Как передвигаться бесплатно — на попутных машинах, локомотивах, морских судах? Как ночевать в незнакомом городе, не оплачивая гостиницы? Как получать визы, общаться с местными жителями, полицией, учить местные языки, питаться в разных странах? Чем отличается и чем интересны Мексика, Папуа-Новая Гвинея, Россия, Индонезия, США, Афганистан, страны Африки, Китай и другие страны мира? Как начать путешествия тому, кто ни разу не пробовал? Правда ли, что время и деньги взаимозаменяемы? Опасности настоящие и придуманные, как их избежать. Здоровье, связь, оптимизм и постоянство намерений — как это сохранить в длительной поездке.

Путешествие по планете может быть безопасней, интересней и дешевле, чем сидение дома, уверяет Антон Кротов, готовый поделиться своим опытом, знаниями. На все вопросы путешественник ответит во время своего визита в Брянск 16 октября. Встреча запланирована на 18:00 в Брянской областной научной универсальной библиотеке имени Ф.И. Тютчева.

Источник

Надежные и удобные матрасы Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Игровые автоматы Azino777: онлайн или вживую? Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Современная промышленность

Лента новостей