11.04.2006 17:05

Jane Air: похоронное настроение

Питерские альт-рокеры Jane Air подготовили к выпуску свой новый, третий по счету студийный альбом. «Pеre-Lachaise» - так называется всемирно известное парижское кладбище, на котором похоронен Джим Мориссон и весь свет французской творческой элиты от Мольера до Гогена; такое же название получила и новая работа Jane Air. По словам музыкантов, название диска как нельзя лучше отражает общее его настроение. «Любовь и немного смерти» - так говорят Jane Air о содержании пластинки.

В поддержку нового альбома снят видеоклип на заглавную композицию «Pеre-Lachaise». Для съемок ролика - дабы не выпадать из концепции - были использованы самые настоящие гробы. Эти предметы похоронного реквизита музыканты обещают использовать и в оформлении своих выступлений.

Первый концерт Jane Air в рамках презентации нового альбома состоится 20 апреля в московском клубе «Точка». 2 мая познакомят с новым альбомом и своих питерских поклонников. Концерт состоится в клубе «Порт».

Яркие и захватывающие онлайн-приложения Получение прибыли от покупок Теплотехника для дома Как правильно открыть счет ИП Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне

Лента новостей