17.09.2013 17:10

Jawbone UP – следи за свои здоровьем

   Jawbone UP – следи за свои здоровьемИзвестная компания Jawbone, которая стала популярной после создания нескольких основательных аксессуаров к iPhone, недавно выпустила новинку, которая по мнению многих специалистов может достаточно любопытно приглянуться пользователям iPhone. Jawbone UP – вот новая разработка компании, которая уже сегодня покорила тысячи сердец по всему миру. Данный аксессуар представлен в виде браслета, который в паре с мобильным устройством может с легкостью контролировать все жизненноважные параметры своего «хозяина».  Сон, движения в течении всего дня, правильное питание – обо всем этом «умный» браслет сообщает своему владельцу с помощью смартфона. Именно с помощью такого глубокого анализа каждый может принять нужные меры для организации своего рабочего и выходного дня.

   Как только стало известно о появлении новинки на рынке аксессуаров для iPhone, многие критики ставили большой вопрос о долговечности браслета, аргументирую это тем, что для того чтобы такой аксессуар был долговечен, нужно использовать специальные технологии в его производстве, а это в свою очередь стоит немалых денег. Но как только Jawbone UP вышел в «свет», все ожидания не оправдались. Сама новинка выполнена из специально разработанного полимерного сплава, имея при этом гипоаллергенное покрытие, что очень положительно сказывается на здоровье людей, которые склонны к аллергии. После первых «тестов» стало понятно – новинка не только выполнена из качественного материала, но и очень хорошо  и удобно сидит на руке. Что касается технического оснащения, то производитель продумал, как говорить все до мелочей - системная логика, акселерометр, а так же аккумулятор, которого в штатном режиме может хватить на 10 дней работы. Органы управления – это одна единственная кнопка, которая и регулирует два возможных режима браслета – режим «сон» и режим «активный».

   В разработке над Jawbone UP была применена основа компании MotionX, которая на протяжении многих лет занималась изучением всех тонкостей человеческого организма и взаимодействия его с устройствами нового поколения. Так, например новый браслет сможет Вас разбудить именно в тот момент, когда это нужно, и Вы полностью отдохнули перед тяжелым рабочим днем. Что касается памяти устройства, то все записи хранятся в течении девяти месяцев. Именно на основе аналитики данных за этот период, данное устройство может дать человеку рекомендации по правильному питанию и распорядку дня, чего иногда так не хватает в современной жизни.

   По мнению многих специалистов в области здравоохранение, Jawbone UP – это не что иное, как шаг в мировой прогресс, который с каждым годом только набирает обороты.

 

Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Отдых в Крыму в частном секторе Кредит на кредит – эффективное решение проблем Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним

Лента новостей