03.04.2006 12:00

Judas Priest отказались от реалити-шоу

Музыканты Judas Priest отказались от участия в реалити-шоу на американском телевидении из опасения, что такая акция может повредить их имиджу. Ветераны «новой волны британского хэви-метал» решили не рисковать своей репутацией, даже несмотря на успех реалити-шоу «Rock School» с участием их коллеги, басиста Kiss Джина Симмонса.

«Сплошной эксгибиционизм на телеэкранах, - жалуется вокалист Judas Priest Роб Хэлфорд. - Мне предложили стать судьей в телевизионном конкурсе, где кантри-исполнители соревнуются в лучшем исполнении «металлических» песен. Ну не идиотизм ли? Когда ты являешься участником такой группы, как Judas Priest, ты должен сто раз подумать, не отразится ли участие в таких акциях на репутации группы. Не затмит ли собой все наши достижения. Для нас главное - наша группа, поэтому мы всегда думаем в первую очередь о Judas Priest».

Видимо, исходя из тех же соображений музыканты решили заменить участие в реалити-шоу участием в благотворительном концерте, все средства от проведения которого пойдут в фонд помощи больным раком. Благотворительность - дело благородное и никогда еще не запятнала ничью репутацию. Выступление Judas Priest в рамках проходящей в Лондоне этими днями акции Teenage Cancer Trust состоится сегодня, 31 марта.

Эксклюзивная женская трикотажная одежда Покупка мешковины для любых целей Отдых в Анапе: Благовещенская Трудоустройство в Польше Круизы на любой вкус и кошелёк

Лента новостей