24.11.2019 7:43

К Новому году Челябинск станет красивее на 100 миллионов рублей

К Новому году Челябинск станет красивее на 100 миллионов рублей

Праздничное освещение должно будет появиться на площади Революции и на пешеходной Кировке.

Сообщается, что после монтажа иллюминации на разделительной полосе проспекта Ленина установят ёлки.

Компания «Омега», выигравшая аукцион, должна будет снять существующую иллюминацию, отремонтировать её с полной заменой светового материала и установить заново. Закончиться эти работы должны до 20 декабря.

Должны появиться разные варианты подсветки, в том числе с новогодними мотивами, а также динамическая подсветка с меняющейся цветовой гаммой. Её можно запрограммировать как по темпу, так и по цветам.

Подсветка будет установлена на улицах Труда, Черкасская, Дзержинского, Красная, Героев Танкограда, Комарова, Братьев Кашириных, а также на Свердловском проспекте.

Иллюминация появится и на мостах через реку Миасс — по улице Красной и рядом с посёлком Мелькомбинат, а также на автомобильном мосту рядом с вокзалом.

Многие магазины города уже начали «зазывать» покупателей на новогодние базары. На улице и в витринах появились новогодние елки, украшенные игрушками и гирляндами.

Источник

Чеченский депутат от «Единой России» расписался в ненависти к российским военным В Брянске причесали мудрого филина Среди брянских учителей не хватает физиков и филологов Мумию в квартире обнаружили сотрудники газовой службы Белок, способный разгладить морщины, открыли биологи

Лента новостей