21.09.2017 17:35

К октябрю на Южном Урале откроют «туристическую» автодорогу

К октябрю на Южном Урале откроют «туристическую» автодорогу

Как сообщает пресс-служба администрации Златоуста, новую автомобильную дорогу, которая соединит железнодорожную станцию Хребет и автодорогу Миасс–Златоуст, откроют уже к октябрю. Ее строительство обошлось региональному бюджету в 300 млн рублей.

С открытием дороги станет проще добираться до горнолыжного центра «Солнечная долина» и нацпарка «Таганай», следовательно, их туристическая привлекательность возрастет.

«Удобная дорога призвана стать дополнительным импульсом для развития агломерации «Горный Урал», а также проекта туристического кластера «Синегорье». Автодорога должна обеспечить транспортную доступность объектов социальной инфраструктуры, сократив расстояние и время в пути», - выразил уверенность глава Златоуста Вячеслав Жилин.

Проект получил одобрение и поддержку губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Источник

Спрятал труп в доме. Двоих южноуральцев будут судить за укрывательство преступления Фотографию из отдела полиции продали за два миллиона рублей. На ней омоновец на фоне портрета Путина В аэропортах снова будут курительные комнаты. Но Минздрав против ДТП под Суземкой: женщина погибла на месте, дети в реанимации Болельщик призвал изгнать «дьявола» из хоккейного дворца «Трактора». Может быть, это и «сработало»?

Лента новостей