25.08.2020 14:12

К родителям Алексея Навального обратился политик Евгений Ройзман

К родителям Алексея Навального обратился политик Евгений Ройзман

Экс-глава Екатеринбурга, политик и общественный деятель Евгений Ройзман записал видео со словами благодарности и поддержки родителям Алексея Навального, который уже пять дней находится в коме.

Напомним, оппозиционеру Алексею Навальному стало плохо в самолете по дороге из Томска в Москву. В российской больнице врачи заявили, что у Навального просто нарушен якобы обмен веществ. Сейчас Алексей находится в одной из клиник Германии. Но вывезти туда оппозиционера удалось не сразу.

Ранее мы сообщали, что другой оппозиционный политик Илья Яшин заявил, что в отравлении Навального был заинтересован прежде всего президент Путин. Яшин объяснил свою точку зрения, привел факты других отравлений оппозиционеров. Политик потребовал от правоохранителей проверить версию о возможной причастности Путина к отравлению Навального.

Источник

В Брянске подорожал алкоголь Редкая форма рака убила 17-летнюю жительницу Магнитогорска 90-летняя бельгийка умерла от коронавируса, отказавшись от аппарата ИВЛ в пользу молодых пациентов Горбачев заметил, что так близко к критической черте мир не приближался после развала СССР Еще одна врач, посвятившая большую часть жизни медицине, скончалась от коронавируса в Челябинской области

Лента новостей