25.08.2020 14:12

К родителям Алексея Навального обратился политик Евгений Ройзман

К родителям Алексея Навального обратился политик Евгений Ройзман

Экс-глава Екатеринбурга, политик и общественный деятель Евгений Ройзман записал видео со словами благодарности и поддержки родителям Алексея Навального, который уже пять дней находится в коме.

Напомним, оппозиционеру Алексею Навальному стало плохо в самолете по дороге из Томска в Москву. В российской больнице врачи заявили, что у Навального просто нарушен якобы обмен веществ. Сейчас Алексей находится в одной из клиник Германии. Но вывезти туда оппозиционера удалось не сразу.

Ранее мы сообщали, что другой оппозиционный политик Илья Яшин заявил, что в отравлении Навального был заинтересован прежде всего президент Путин. Яшин объяснил свою точку зрения, привел факты других отравлений оппозиционеров. Политик потребовал от правоохранителей проверить версию о возможной причастности Путина к отравлению Навального.

Источник

Про презервативы, симпатии на работе и о том, кто и почему изобрел медицинские перчатки? Телеведущий Иван Ургант заболел ковидом В буфете брянский пенсионер зарезал посетителя кинжалом Ближайшим партнером и союзником назвал Россию премьер-министр Белоруссии Змею, секс-игрушки и грязное белье оставили квартиранты вместо платы

Лента новостей