25.08.2020 14:12

К родителям Алексея Навального обратился политик Евгений Ройзман

К родителям Алексея Навального обратился политик Евгений Ройзман

Экс-глава Екатеринбурга, политик и общественный деятель Евгений Ройзман записал видео со словами благодарности и поддержки родителям Алексея Навального, который уже пять дней находится в коме.

Напомним, оппозиционеру Алексею Навальному стало плохо в самолете по дороге из Томска в Москву. В российской больнице врачи заявили, что у Навального просто нарушен якобы обмен веществ. Сейчас Алексей находится в одной из клиник Германии. Но вывезти туда оппозиционера удалось не сразу.

Ранее мы сообщали, что другой оппозиционный политик Илья Яшин заявил, что в отравлении Навального был заинтересован прежде всего президент Путин. Яшин объяснил свою точку зрения, привел факты других отравлений оппозиционеров. Политик потребовал от правоохранителей проверить версию о возможной причастности Путина к отравлению Навального.

Источник

Брянских женщин приглашают на музыкальный концерт Неравнодушные брянцы убрали мусор на аэродроме «Бежица» Объем ипотечных кредитов в Брянской области вырос в 1,6 раза В Брянске возле школы №28 столкнулись такси и фура По мотивам сказки про медведя челябинского автора издаются книжки

Лента новостей