01.10.2017 20:15

К труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновников

К труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновников

157 чиновников из правительства области и органов исполнительной власти участвовали в фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Как сообщает пресс-служба правительства Брянской области, мероприятие прошло в субботу, 30 сентября. Власть имущие сдавали нормативы по прыжкам в длину, бегу и подтягивании на перекладине.

В прошлом году нормативы комплекса ГТО сдавали более четырех тысяч жителей региона.

Напомним, что с 2017 года вслед за школьниками и студентами, выполнять нормы ГТО начали взрослые. 115 брянцев уже наотжимались и наподтягивались на знаки отличия.

К труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновниковК труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновниковК труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновниковК труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновниковК труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновниковК труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновниковК труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновниковК труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновников

Источник

Налог на бездетность предложил ввести в России «Совет матерей» Приговоры за шпионаж вынесли полковнику ФСБ и начальнику отдела «Лаборатории Касперского» Брянскую базу отдыха «У Василича» продают за 52 млн рублей Австралийка-трансгендер хочет вставить в голову грудные импланты Силовики проводят выемку документов в минстрое Челябинской области

Лента новостей