01.10.2017 20:15

К труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновников

К труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновников

157 чиновников из правительства области и органов исполнительной власти участвовали в фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Как сообщает пресс-служба правительства Брянской области, мероприятие прошло в субботу, 30 сентября. Власть имущие сдавали нормативы по прыжкам в длину, бегу и подтягивании на перекладине.

В прошлом году нормативы комплекса ГТО сдавали более четырех тысяч жителей региона.

Напомним, что с 2017 года вслед за школьниками и студентами, выполнять нормы ГТО начали взрослые. 115 брянцев уже наотжимались и наподтягивались на знаки отличия.

К труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновниковК труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновниковК труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновниковК труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновниковК труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновниковК труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновниковК труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновниковК труду и обороне готовы лишь 157 брянских чиновников

Источник

Брянцы сняли на видео нашествие тараканов в местном гипермаркете Александр Богомаз зарегистрировался в соцсетях Дом купца Кузнецова продадут по конкурсу со стартом в рубль Страшная смерть. Помощник машиниста обезглавлен Участницу «Дом-2» удерживали в проекте против ее воли

Лента новостей