К лету Hewlett-Packard выведет на рынок конкурента iPad

К лету Hewlett-Packard выведет на рынок конкурента iPadК лету Hewlett-Packard выведет на рынок конкурента iPadКомпания Hewlett-Packard представила планшетник TouchPad, который может стать конкурентом iPad от Apple.

В TouchPad предусмотрен 9,7-дюймовый сенсорный экран и виртуальная клавиатура. Работает устройство под специально разработанной системой webOs от компании Palm. Использовать TouchPad можно как самостоятельно, так и со смартфонами HP на webOS. Весит планшетник 700 граммов.

«Сегодня мы вступаем в новую эпоху WebOS и связываем широкое семейство продуктов HP с помощью лучших мобильных достижений, - заявил Джон Рубинштейн, старший вице-президент и генеральный менеджер Palm. - Гибкость платформы WebOS делает ее идеальной для создания целого ряда инновационных устройств, работающих вместе и связывающих вас с целым миром».

В продажу TouchPad поступит этим летом. Точную цену и страны, в которых будет продаваться устройство, компания обещает объявить позже. До конца года планируется продать как минимум 50 млн. планшетников TouchPad.

Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! Велика колекція металевих шаф для магазинів Тихий частный сектор в Дагомысе Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете

Лента новостей